Богатырь, негоже спать Былина 2003

Влад Норманн
Богатырь, негоже спать,
лезет чёрт к тебе опять
и пора тебе вставать,
чёрту бороду щипать,
надавать ему пинков,
отдубасить заодно,
а потом без лишних слов
взять и выкинуть в окно,
нечисть изо всех углов
вымести тебе дано
и, осилив в битве зло,
пить весёлое вино,
сделал дело, так гуляй,
а сейчас воюй давай,
пыль из чёрта выбивай,
камнем брось его на дно...