***

Талгат Акрамович
Снова время
Самый строгий
То торопит ,гнев свой кажет
Что бы отдых был ,не скажет
Где чего не доглядел
Преподносит как ослеп
Он и строгий ,как судья
Время молча ожидает
Пройдет время и покажет
Кто был прав, кто виноват
Наша жизнь и жизни после
Время каждого свое
Снова, заглянуть сегодня
Время ожидать велит
Командир для всех один
Нет начала, нет конца
Не опишешь ни когда
Вот и я на этой ноте
Запишу ,как выходной.