Цветок счастья

Сергей Корс
Рассветов радости душе,
Что, как цветок в темнице,
Томится в ветхой полутьме
И счастьем в мир стучится.

И сердцу - высей тех небес,
Где бъётся сердце птицы.
Где жизни тесно без чудес,
А счастью - жить в границах!

03.06.2023г.