Женщина

Надюша Сергеева
О, Боже, как красива
Та, что мечтает о тебе.
Она смущается учтиво
И мыслями уже в себе.

О, Боже, как чувственны её глаза.
И тело этому же внемлет.
И утончена как лоза,
И страстный пыл уже не дремлет.

Её движения волнисты,
Всё тело страстью дышит.
Её запястия душисты
И губы сладкою клубникой пышат.

Она безмолвна, но сильна,
Её любовь тебя возвысит
На крыльях нежности сполна
Вы в небеса вспарите.

Лишь только ей дана любовь,
Лишь эта муза обогреет.
Утешит боль твою, и вновь
Своим теплом согреет.