Русские своих не бросают!

Олег Глечиков
Русь моя, народов многих Мать,
Всем им даришь волю ты, свободу,
Воздух свой, леса, поля и воду,
Всех, к груди пытаешься прижать!
И народы платят тебе чувством,
Что в сердцах пылает вновь и вновь,
Но спасает души от  безумства,
Чувством, что назвал народ – любовь!

Есть  в безбрежном море той любви
И моя любовь, любовь без края!
Русь моя, люблю тебя, Святая,
Все народы, песни все твои!
Я люблю рабочий твой народ,
Космонавтов, лётчиков, военных,
Труд учёных мысленный, нетленный,
И детей – российский твой приплод!

Русь моя, страна моя родная!
Кто любил тебя, меня сильней?!
В мире нет:  небес твоих синей;
Нет лесов, степей таких, без края!
Нет озёр таких, как у тебя,
Рек, поющих  песни о просторе.
Чуден и Байкал твой – это море,
Так народ зовёт его любя.

Так живи же вечно, Русь моя!
Будь сильна любовью нашей, верой!
Мир храни! Война - она  Химера,
Множество смертей внутри, огня!
Ты всегда стояла лишь за мир,
И от сильных, защищала слабых!
Бог, в душе – для русских всех – кумир.
Он купает русских в море славы!

Эта слава не даёт покоя –
Кто фашизму битву проиграл!
Кто в одежду нового покроя,
Суть Победы, ложью обряжал!
И не Русь теперь в Победе главная –
Те, кто видел  бой со стороны –
Две ничтожных, лживых две страны
И одна, совсем-совсем, бесславная!

Только правду – ложью, не убить,
Наш народ (!) добыл в войне Победу,
Славные сыны, отцы и деды!
Славу их, должны мы сохранить!
И сегодня, защищают Правду,
В битве с ложью, внуки тех дедов.
Ведь фашизм сумел восстать из ада,
В плен взял души братьев – не врагов!

И теперь, хохлы – враги, не братья,
Как их звали раньше на Руси,
Это лжи кровавое заклятье,
Долларов кровавых виражи!
Шлёт хохлам свои снаряды НАТО,
Танки и ракеты, шлёт им «дурь»,
Утверждая, Русь, мол, виновата,
Что жужжат, как пчёлы, сотни пуль…

Только Русь – за мир, а не за взрывы!
Но своих не бросит никогда!
Только – Правда и к Добру порывы,
Нас ведут туда, где есть беда!