Восторг

Светлана Левченко Донецк
Восторг полнейший, босяком по лету,
Ловить сквозь кожу солнышка лучи,
Вдыхать надежду нового рассвета,
Что выскользнул, зардевшись,  из ночи.

Собрать росу, как бусинки, в ладони,
Прожить рожденье утренней зари,
Сегодня быть, вчерашний день, не вспомнив,
За каждый жизни миг благодарить.

Прожить вновь день, где красок разноцветье,
Вдохнуть полыни горечь с мёдом лип,
И просто наслаждаться ярким летом,
Чтобы в душе остался каждый миг.