Так странно..

Борис Середов
       * * *

Так странно, милая, поверь
Среди обмана и потерь
Среди житейских бурь и ветра
Услышать отголоски лета
Так странно, милая. Поверь!
Казалось всё. Закрыта дверь
В наивную, смешную сказку
Где, я тонул в красивых глазках.
Я думал, всё! Ты мне поверь.
И я не ждал уже весны,
Весну мне заменяли сны,
О нашем лете, звёздном лете
Где были мы одни на свете
И, я не ждал уже весны.
Так странно...
Так страшно!
Так страшно, милая. Зачем,
Нас заманила эта местность?
Зачем же нежность, наша нежность,
Тогда закончилась ничем?
Ты, знаешь?
Так странно...
Так...
Так больно милая. Но вот,
Уже какие- то седины...
А под кроватью трутся льдины
И топит лёд домашний кот.
Но больно...
А знаешь, нас гадалка ждёт.
И хоть места не стали краше
Весна и лето, осень, наши!
Ну, а зима? Зима не в счёт.
Нас Солнце ждёт...
Так странно!
Ты знаешь?
А ты со мною, улетишь?
Взлетаешь?
Ты знаешь, нам гадалка врёт!
Мы, к ней ходить уже не будем,
Мы просто улетим из буден
И не заметят наш улёт.
В полёт!
Нас Солнце ждёт!

                10.11. 19г. с. Подгорное.