Даниил Глейхенгауз. День Рождения

Дмитрий Степанов 44
Как чистый лист ледовая сцена,
Краски зовут создать полотно,
Образов ярких быстрая смена,
Словно в театре, или в кино.

Волна океана, пронзительной скрипкой,
В небе звёздном Жар-птицы полёт,
Загадкой и тайной, поэмы улыбкой,
В сказочный мир коньком уведёт.

Блюз или джаз, Моцарт иль Штраус,
Хрустальная лира, и ярость струны,
Лев Волшебства - Даниил Глейхенгауз,
Зрителям дарит Восторг и Мечты.