Россия-многоликая страна

Светлана Тарусина
Россия- многоликая
страна,
Её терзали многие
напасти,
И  всё ж не проходили
времена,
Когда бы люди не хотели
счастья.

Для очень многих
их надеждой стал
Спокойный дом,
надёжная зарплата,
Но ни один правитель
не желал,
Чтоб жил народ
хотя б не воровато.

Копилось недовольство
изнутри,
Всегда об этом знали
за границей,
Так можно попытаться
и войти,
Возможною победой
насладиться.

Но что за чудо,
сей униженный народ,
История не даст
мне усомниться,
Что понимает-
только в нём оплот,
И в  трудный час всем
надобно сплотиться.