Бабка-хулиганка

Тогава
Очень бойкая старушка – у меня соседка:
из рогатки по котам стреляет очень метко.
Нехороший человек если ей мешает,
по нему лихая бабка радостно стреляет.

Кто-нибудь в полицию звонит
и её в ментовку забирают.
«Хулиганку» бабке шьют,
она переживает,
поднимается давление –
ей неотложку срочно вызывают.

Чего-нибудь ей вколят,
таблеточку дадут,
бабульку в норму приведут
и свалят.
Очухается бабка и – гулять.
Стрелять ей хочется опять.

Живёт – то хорошо, то – плохо.
Не перепутайте:
ей хорошо – в ментовке,
тогда она здорова.
А, плохо – с медиками,
не может пострелять.
Поэтому подальше их послать –
всегда готова.