И другого мне не надо

Вадим Шарипов
Что мне ткани расписные,

Что мне чаши золотые,

Если ты со мной не рядом,

Не любуюсь милым взглядом,



Сохнут розы в дивном саде,

Серебро в крови остыло,

Все, что было, быстро сплыло,

И другого мне не надо.