Виктор Пелевин. О своей вине в составе системы

Борис Бериев
Никогда не вини себя в том, как доказавший теорему,
в чем можно обвинить саму систему.

03.06.23г.           ББТ

"Никогда не вини себя в том, в чем можно обвинить систему."

Виктор Олегович Пелевин - родился 22 ноября 1962 года в Москве.
Русский писатель, автор романов «Омон Ра», «Чапаев и Пустота», «Generation "П"» и «Empire V».
Лауреат многочисленных литературных премий, среди которых «Малый Букер» (1993) и «Национальный бестселлер» (2004).