Утром

Светлана Козлова 9
Когда с утра плохое настроение..и кто-то собирается сказать не то, что надо)

Я пришел к тебе с рассветом,рассказать,что счастья нету?)
Подожди, не говори ,
все колышется внутри,
Голос тихий и глухой,
Приходил ночной порой,
Говорил все глуше, глуше,
Говорил,что все разрушит..
Только как разрушить может,
Если нету ничего?
Лучше сделай мне подарок,
Из сиреневых фиалок,
Заверни мне солнца лучик,
А то у нас не видно даже из-за тучек..
И оранжевый рассвет..
и ромашковый букет..
Запах свежести по Утру,
И лесную незабудку,
Земляники горсть в ладошке,
И ещё всего немножко..
Светлячка от серой грусти.
Подари мне поцелуй..
Ладно, это мы упустим..
В общем,больше не балуй..

Белых-белых лебедЕй в красивом озере,
И ещё цветок красивый розовый..
Не помню,
Тот,что растет в горах..высоко
для тебя ведь нет преград!
И ещё полевых цветов,утренней росы аромат!
чтоб вдохнуть, и стало на душе  легко..

Все что есть, всего бери,
И скорее подари!
И не говори,что счастья нет,
Ничего не говори,
Счастье просто подари..

Ты пришел ко мне с рассветом,рассказать,что счастья нету?
Подожди не говори..
Может где-то впереди..