Не хочу быть злобной бабкой

Ирина Вялых Юшенкова
Не хочу быть старой злобной бабкой,
Одиноко коротать деньки.
Не хочу быть старой злобной бабкой,
Мне это, пожалуй, не с руки.
 
Не хочу одна сидеть в печали,
Не хочу общения просить,
Не хочу болячки, чтоб достали,
Я хочу как в юности тусить!!!
 
Каблуки и яркая помада,
Модный, по годам моим прикид.
Что ещё для счастья даме надо,
Если глаз от радости «горит»?
 
Не хочу быть старой злобной бабкой,
Не хочу с деменцией дружить!
А хочу в красивой модной шляпке,
На свиданье каждый день ходить!
 
02.06.2023 г.
И.В. Вялых (Юшенкова)
(оригинальное фото автора)