По Неприложному Закону

Джамш Сабиров
По Дну Расстеленный Порок,
Пророчеству, не Вяжет Лыком.
Поднять к Поверхности не смог
Итог, в Падении Великом.

Слежавшим Илом в Глубине -
На Недра Каменные - Тайной
Увяз  в Щелях, на самом Дне,
За Тектонической Окраиной.

По Непреложному Закону
Никто не знает каково
Быть Обреченным по Канону
Апологета Своего -

Быть Подчинённым Терра Нраву.
Сходя с Ума из-за того,
Что Обладание по Праву -
По Слову - в Истине Дано.