Сюр...

Сергей Ковалевский 7
То ,что лучше - то и хуже,
Что-то есть - не тут то было;
Мне слетать бы в космос нужно,
Но моя звезда остыла.

У меня ж одна реприза
В скорбном акте бытия :
Как гордится башней Пиза,
Так ничтожен,грешен я.

Но посмотрим,грефом буду,
Если в космос не взлечу;
Я ж наивный,верю в чудо,
Чтоб не сглазить - помолчу.