Про уши и медведя

Наталья Пазельская
 Любит Вова громко петь,
 Правда, нет у Вовы слуха.
 Говорят ему: "Медведь
 Наступил тебе на ухо".

 Это люди сочиняют,
 Пойте громче, малыши,
 Никогда не наступают
 Мишки детям на уши.