Я приду к тебе просто так...

Натали Ефименко
Я приду к тебе просто так.
В этом нет никакой приметы.
Это - вовсе не верный знак.
Это - часть лишь конечной ленты.

Я приду к тебе на заре,
В светлом мареве голубого.
Помолчим, и не нужно мне
Красоты никакого слова.

Я хочу лишь благодарить
За прекрасные те страницы.
Мне б хотелось их сохранить,
В светлой памяти дни и лица.

На каком-то отрезке вдруг
Может встретились наши души,
И с движеньем открытых рук
Разойдуться, чтоб не разрушить.

Как частицы, столкнувшись, вновь
Обретают свои орбиты.
Может это и есть любовь,
Дверь которой всегда открыта?