Если сердце любит

Юлия Саунд
Если сердце любит,
Разум не предаст,
Ведь любовь не губит
И страдать не даст.

На лице улыбка,
Светятся глаза.
Не несёт убытка,
Радости слеза.

Если сердце любит -
Счастье лишь несет.
Любящий уступит,
Любящий поймет.

Где любовь там радость,
Где любовь там свет.
Не захочешь гадость
Передать в ответ.

Рождены с тобою
Встретится здесь вновь,
Ничего не скроет
Великую любовь.

Даже в прошлых жизнях,
Быв во всех ролях...
Хоть судьба капризна,
Хоть из жизни в прах...

Друг друга находили
И встречались вновь,
Не охолодили
Вечную любовь.