День рожденья Анны - песня

Наталья Мартишина
Сегодня день рожденья Анны,
Сегодня день рожденья Аннушки!
И летним дождиком желанным
На бережку промыты камушки,

И реченька, сверкая, вьётся,
И солнце выйдет из-за тучки,
Пусть всё Анюте удаётся -
И с каждым днём всё лучше, лучше!



Аннушка, Аня, Анна -
Словно колокола
Утром туманным ранним
Кличут добро к делам.

Аннушка, Аня, Анна -
Имечко-серебро.
Будет же постоянно
Рядом с тобой добро!


Сегодня день рожденья Анны,
Сегодня день рожденья Анечки!
Взялись цвети сирень да ландыш,
Дарить нам аромат заманчивый.

Мир, словно рай, благоухает,
И тонет не в дожде, а в роскоши -
Пусть каждый Ане пожелает
Всего, что сбудется - хорошего!