Хочется вернуться! - аудио-видеозапись вышла

Челла Поэт-Песенник
Аудио-видеозапись уже вышла на вебб-сайте:
https://www.realrocks.ru/cxc/music/
https://m.youtube.com/user/dieter883/videos

(Исп-Сергей Коханый.С.Коханый. сл-Chella).

ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ
1:
Запахло опавшей листвой.
Значит пора нам домой,
но расстались мы с тобой
прошлой весной. 
1-ПРИПЕВ:
Как»хочется вернуться» в весну,
в красивую нашу Москву.
Вернуться назад в те года,
где молоды были тогда.
Играли во дворе с тобой,
и шли на рыбалку порой.
Играли в войнушку с утра,
весёлая дворовая шпана!

Играли в войнушку с утра,
весёлая дворовая шпана!
2:
Запахло опавшей листвой.
Значит пора нам домой!
Всё детство летней порой
прошло в Салтыковке с тобой!

Как»хочется вернуться» в весну,
в красивую нашу Москву.
Вернуться назад в те года,
где молоды были тогда.

Запахло опавшей листвой.
Значит пора нам домой!
Всё детство летней порой
прошло в Салтыковке с тобой!

( Автор текста песни, Chella ).
( Авторские права на публикацию и продажу полностью Chelli принадлежат )