Люблю себя чего же боле

Юлия Саунд
Люблю себя чего же боле,

Что я могу ещё сказать?

Любить других довольно больно!

Порой их лучше бы не знать.

Не застрахован по неволе

Влюбиться все же не в себя

Увы, потом ты будешь не доволен,

За слезы от любви себя коря.

Любовь к другим такая сука!

Не знаешь в спину где же будет нож,

Но не телесная же мука -

Душевная уж будет не в терпёж.