Радоновые озёра. Лопухинка

Любовь Улуру
               Экотропа.. Ступени.. Утки, гуси..            
               Сельский простой такой мирный пейзаж..      
               И жизни нет в воде.. Приливы грусти..      
               Радиоактивный растворённый газ..   

               Вода прозрачна и чиста.. и видно дно..      
               Благодаря полезному составу               
               Люди заметили, используют давно..         
               Приводят в тонус кости и суставы…         

               И по желанью – приезжай, лечись..         
               Бесплатные радоновые ванны..               
               Ты в ярких красках вновь увидишь жизнь…   
               И станет интересна и желанна..





                Фото из интернета.

 03.06.23.