Ну и ладно ну и пусть

Юлия Саунд
Ну и ладно ну и пусть!

Боль пройдёт исчезнет грусть.

Завтра новый день настанет,

Я возможно улыбнусь.

Ну и ладно ну и пусть!

Тот кто хочет будет дуться,

Не поймёт простую суть ,

От обид не сможет сдуться.

Все утихнет все пройдет!

В сердце снова станет ясно,

Настроение пройдёт

То ужасное, согласны?

Будет просто новый день,

Тот останется кто хочет,

Не возьмёт насильно в плен

Негатив, а захочет.

Чем мы проще, тем сильней!

Чем мы проще, проще с нами.

Мы не станем к людям злей,

Хоть и вспыльчивы словами.