Нам казалось, что защищает собственная малость. Хо

Евгений Варфоломеев 2
   Нам казалось, что защищает собственная малость.
   Хождение взад и вперёд силы даёт.
   Встать не моги с левой ноги.
   Движение длинное - абсолютное, единое.
Демократы оны бегут, а штаты наклав в штаны. 
 Совершенны - незримы, для зла неуязвимы.
   Духом злым, не мнимым, испорчен огонь дымом.
   Ищем человека в пище.
   Жизненная неспешность отлагает нашу грешность.
 
Вексель миновав торга основа.
Как писал поэт-кризиса шествие глобализация предшествует.
Нам предстоит ,бать ,косморазумом стать.
Каково-скрытый Бог это не Сверсущество.!!!
Rfrjdj-crhsnsq <ju ‘nj yt Cdth[ceotcndj!!!
  Активной позиции взлёт жизнь новую даёт.
   Пророк не должность, но возможность.
   Веры лишены, как огня боятся тишины.
   Для них жертва - природа мертва.
   До сих пор "жуём" культуру низших форм.
   Автомашины побуждают мыслить машинно.
   Любезности, коль нет полезности.
   Среда как в ступке формирует преступника.
   И ты, и я для извлечения эмоций из бытия.
   Зор снова разрушает слово.
   Не ново-свободный не пьёт спиртного.
   Человек генератор проявления всякого явления.
   Добро и общинность - нетленный закон вселенной.
   Не враньё - тёмное и светлое всё моё.
   И ныне, и присно ненависть других есть следствие наших мыслей.
   Препятствий прок - нам урок.
   Спокойствие пока - наша тропа.
   Трудности никто не минул - она нам стимул.
   Мораль - чар спираль.
   Намерений поток - кран, открывающий энергопоток.
   Человек - тело, храм и дело.
   Мнение бытует - человек, только делая существует.
   Без отдачи, бать, рабом стать.
Ране кровь младую пили ,теперь на органы пустили.   
Чувств условие непременное - воздержание совершенное.
   Силу маем, коль себя ей не подчиняем.
   История банальная - примитивное за материальное.
   Произвола зараза следствие соблазна.
   Рука. В ней много - символ Бога.
   Сочиняю и пою - только передаю.
   Мужайся - злу духом сопротивляйся.
   Наветы на собственные советы.
   Где ты не снял собственные запреты.
   Совесть - натруженное оружие.
   Совестью не окружённый - невооружённый.
   У нас речи - как превратить в гармонии противоречии.
   Основа неведения - двойственность проведения.
   Влад. Для низшего эго - ад.
   Свобода - это движение к свету.
   Человек, дочка, пересечение предопределений точка.
   Моральное в пределах материального.
   Добро и зло прочно, но не точно.
   Кум - мельница холостого хода есть ум.
   На мой взгляд от смысла результат.
   Сознание не вдруг - интеллект и дух.
   Нежно дари одежду.
   Поверь - без совести ты зверь.
   Мир стонет, СМИ низкочастотное долдонит.