Валдис Пельш. Об отношении к своему дню рождения

Борис Бериев
Клянусь, терпеть не могу свои дни рождения,
даже юбилеи в них для меня - пустое отражение.

03.06.23г.          ББТ

"Клянусь, терпеть не могу свои дни рождения, даже круглая цифра для меня - пустое место."

Валдис Эйженович (Евгеньевич) Пельш - родился 5 июня 1967 года в Риге.
Российский музыкант, шоумен, актёр, телевизионный ведущий, директор детского и развлекательного вещания Первого канала (2001-2004).