Эйлат - Корнуэлл

Владимир Шепель
За горизонтом скрылись
Косые паруса.
Открылась моря Красного
Безбрежная краса.

Здесь небо ярко-синее,
Бело-голубые облака,
Розы в песках цветущие
И бриз издалека.

Холодное шампанское
И устрицы во льду
В эйлатском ресторанчике
Нам с улыбкой подадут.


                03.06.2023г.
                Корнуэлл.