Возраст мудрости

Геннадий Гоманчук
Возраст мудрости и принятия,
И прощания и прощения.
Ведь любви смысл не только в объятиях,
Но от близких в тепле утешения.

Возраст мудрости, как величия
И слияния с миром вечности,
Пониманья немалых различий
И надежды людей – человечности.

Возраст мудрости, наслаждения
От к щемящим рассветам пристрастия,
От ночей соловьиного пения
И любовью взращённого счастья.

сентябрь 2022