Новый день звено в цепи...

Геннадий Гоманчук
Новый день – звено в цепи
И отсчёт, наверно, дальше.
Если прошлое без фальши,
Устремленья укрепи.

Если есть, что в жизни счесть,
Если дарят сердце люди,
Если небо не осудит –
Верь, что будущее есть.

Если в жизнь вошла любовь,
Цепь крепка и не вериги.
Пусть тебя не впишут в книги,
Ты гордиться тем изволь.

Где конец? Судьба одна.
Если ты растил и ставил,
Души близкие направил –
Нет последнего звена.

октябрь 2022