Вечная память

Игорь Маклашин
Пока есть свет,ходите!
И не объяла тьма, спешите
Творите добрые дела
И затворите ворота для зла!

Когда же ночь придет,
Урожай уже никто не ждет
Солому и плевелы сжигают
Праведные жизнь вечную ожидают

Каждый, что посеял, то пожнет
Смерть не надо звать
Она приходит, как тать
Все тленное без сострадания сожрет

Когда светильник веры горит,
Верующий Бога благодарит
И новый день нам дан для покаяния!
(см. духовн. наставл.епископа Никольск-Уссурийского)