Мастер ритуальных церемоний

Бигден
Врываюсь в игру и с криком - "get over here!" , выбиваю из рук микрофон ,
При виде меня у вас как будто последней стадии Омикрон .
Твоя бич спамит мне в личку свои нюдсы , но оставь себе эту падаль ,
Я в паре шагах от тебя , а значит поздняк драпать .
Я год от года дропаю годноту - онлайн доставка ,
На мольберт моей жизни ещё далеко не вся израсходована краска .
Если в кромешной тьме увидел свечение глаз и злобный оскал , советую обойти стороной ,
Иначе есть вероятность , примерить раньше срока погребальный покрой .
Ваши треки пустышка , не смысла , не подачи , не панчей
И уж явно не такими псевдо талантами грезит Легендарный Бродвей .
Моё возвращение предзнаменует - эпоху Возрождения для жанра ,
Ты либо кладёшь микро на пол , либо будешь аннигилирован , другого нет варианта .
Ваши карьеры не длиннее моего интро ,
Мой стиль лишь крепчает с годами словно новая крипта .
Смотря на ваши тренды , ощущение как будто застряли в негативной зоне ,
По сравнению с моими самородками ваши треки будто профилактика на фоне .
Я тут с той же целью , что и Леон - выписывать хедшоты зомбарям ,
Я и так на десятку ступеней выше , так , что мне не к чему ваш фарм .
Вашу гнилую сущность не спрятать за Supreme и Gucci , даже не пыжись ,
Я вам устрою отпевание по Тибетски , это ваш единственный путь ввысь .
Мой флоу обладает силой меняющей реальность ,
То , что я обрушу на вас свою кару - неминуемая данность .
Ваши лже «звёзды» осквернили этот стиль , но я здесь экзорцист ,
На фоне ваших мякишей я здесь монолит .
Это не бедность жанра , это рамки в которые ты сам себя заковал ,
Я ровняю ваши устои с землёй , можешь называть меня - анархист или вандал .
Мне ваши границы маловаты , я давно пробил потолок ,
За насилие над жанром вам светит пожизненное и без шанса на свободу под залог .
Беда в том , что в ваших релизах нет творчества , вместо них сплошная озоновая дыра ,
Поддерживая бездарей , вы отворили адские врата .
Я Ван Хельсинг и санэпидемстанция в одном лице
И по ваши души у меня есть святой бит и микрофон в серебре .
Одно твоё рождение тяжкий грех и о помиловании не может быть речи ,
Я растерзаю все ваши демо , не зажёгши за упокой свечи .
Я кромсаю эту биомассу , что бы не плодился биомусор ,
Я тут хип хоп поколения уличный рупор .