Алан Джей Перлис. Об афоризмах

Борис Бериев
Афоризмы выделяют главное, опуская подробности:
это документация, доведённая до превосходности.

03.06.23г.          ББТ

Афоризмы пропускают подробности и выделяют главное: Это превосходная документация высокого уровня.

Алан Джей Перлис (1922-1990) - американский учёный в области компьютерных технологий.
Известен своими работами в области языков программирования и как первый лауреат премии Тьюринга.