Друзей на перправе не меняют

Виктор Эмрит
Друзей на переправе не меняют ,
Навернно так же , так же как коней
Друзей своих совсем не забывают
Не забывают знаете ль друзей
И жизнь аорой тяжелая бывает ,
Но несмотрря на это , от меня
Друзей плохих ао сути не бывает
Они теплей и горячей,огня