Уходит май

Инна Пестрикова
Уходит май, не обернувшись напоследок,
А в памяти сирени пышный цвет,
Черёмухи душистые соцветья
И солнечный в окошко бьёт рассвет...

Уходит май, и мне немного грустно,
Что быстротечная была его пора,
Разлитой акварелью по опушкам
Зелёный снизу, сверху - синева...