Незаметно подходим к последней черте

Сергей Козунов
Вдохновение: http://stihi.ru/2021/04/29/1727

Незаметно подходим к последней черте.
Жизнь, как поезд курьерский, неслась мимо станций.
Так и мы в бесполезной неслись суете.
Мы с тобой никогда не сходили с дистанций.

Мы с тобой никогда не боялись обид.
Мы с тобой никогда не сдавались без боя.
Знали мы, что нам нужно не то, что блестит.
Мы старались всегда оставаться собою.

Мы старались, но, видно, приходит конец
Этой битве пустой, этой бешеной гонке.
И чуть слышно биение наших сердец,
И чуть слышно шепчу я «люблю» той девчонке.