Перезагрузка

Ольга Дэн
 
Идет мощнейших сил поток
К Земле - космических энергий.
Геоклиматический исток
Меняется с чредой трагедий,

Глобальных в мире катастроф:
Земных твердынь и вод, вулканов,
Где кризисы людских миров,
Но дьявольских отмена планов.

Людей назвали физлицом,
Приоритетом будут души.
Конечно, трудно быть борцом,
Ведь раболепье совесть глушит.

Не всем открыт заветный путь
Космического обновленья,
Лишь осознавшим жизни суть,
Эпохи новой проявленья.

Погибнет власть кромешной тьмы
И дьявольское наважденье.
Найдутся светлые умы,
Руси начнется возрожденье.

Цивилизации конец:
Свои у мирозданья планы.
Век золотой всему венец,
Где будут самобытны страны.

Пророчили о том века,
Но нам досталось это время,
Судьба  народная горька,
Успей добра посеять семя.

Финал определён Творцом.
Для совершенства нет предела.
Свободный дух когда с Отцом,
Способен на благое дело.