Удача

Андрей Витальевич Антонов
Удача – смышлёная птица.
Мечтами её не прельстишь.
Трудами к ней надо стремиться,
Делами её убедишь.

Она прилетит к тем, кто смело
Движется к цели, вперёд!
И действует честно, умело,
По правилам нашим живёт.

А тем, кто поймал дивиденды
Обманным и пошлым путём,
Не станут удачей эти моменты…
Ведь всё растеряют потом.

Удача – серьёзная птица.
Словам не доверится, нет.               
Оценит людей, словно, жрица…               
Пошлёт лишь достойным привет!               
                июнь 2023