Безысходность

Геннадий Гоманчук
Дочь. Алгебра. Уроки. Дом.
В кого же ты, такая тупость?
Дочь без любви. Всё дело в том.
Удар по лбу. Такая глупость!

Муж нелюбим. Таков сюжет.
Замужество, как безысходность.
Мечтания минувших лет
Надеждам той весны угодны.

Мечты о нужном, о другом,
Любовь к нему меня сжигают.
Нет только счастья в дорогом.
И годы мне не помогают.

Судьба с другой его свела,
Но сила глаз его не тает.
Звезда, что вдаль меня звала,
Своим лучом меня ласкает.

декабрь 2022