Родина

Майк Малевский
родина, говорят  уродина
забыла все, что помнила
свободу той, что не было
не потерять со временем
найти никак не хочется
все только по пророчеству
дорогами, ухабами Царями, да прорабами
с молотом, с серпами, Орлами и Крестами
в рясах со святыми в землю молодыми
уходили люди утекали воды
говорят любили говорят свободны..
)