***

Владимир Прокопьевич
                ***

Им почему-то очень важно.
Чтобы я рассекретил Якобы мою жену
Но мне совсем непонятно.
Не могу прнглядеться к чужому лицу.

Буду рассекречивать своё мнение по её рассекречиванию.
да и как её рассекретить, коль уже знаю и-то, что несколько раз меняла,и видно при помощи операции своё лицо. Значит, что те кто причастен
 к этому совершили не мало больших преступлений.