От выпускницы..

Чернова Елизавета
Печальный день. Счастливая пора.
Кружится вальсом время золотое.
Вот-вот скользнет стыдливая слеза,
Нарушив ритм привычного покоя.

Уходим мы. К науке и труду,
К искусству, технологиям, прогрессу.
Выходим мы за прежнюю черту,
Минуя дни безоблачного детства..

Стремится вдаль по звёздному пути
Наш парусник, о волны спотыкаясь.
Как много предстоит ещё пройти,
Ступая по синеющей вуали.

И каждый день, рождаясь в янтаре
Рассвета нескончаемой свободы.
Мы будем верить, где-то на земле
Живёте Вы, отдавшие нам годы.
 
Прощальных слов, позвольте, обойду.
Глас истины сердца и так услышат!
Пусть память дарит только теплоту,
А мы друг к другу будем только ближе..