Искрятся всполохи салюта Почти сонет 2003

Влад Норманн
Искрятся всполохи салюта,
рассыпал звёзды фейерверк,
еще всего одна минута
и я взлечу, как птица, вверх,
поверив в счастье и успех,
зря мне грозит судьбина люто,
забуду о сомненьях всех,
мечтать и верить ведь - не грех,
взлечу я вверх легко и круто,
и в темень не сорвусь с маршрута,
с судьбой смириться не хочу,
легко, как птица, вверх взлечу,
всё будет так, как я хочу,
искрятся всполохи салюта...