Чтоб энергией добра полнилась округа

Анатолий Гусев-Шевердин
Дух Сатаны витает в воздухе планеты.
Негатив влияет на сознание людей
через сгустки полевые- эгрегорные букеты,
действуют на мозг вибрацией своей.

Скапливает злобу память древняя Земли.
А колокольный звон крестом волновым звука
изгоняет излучений бесовских разлив,
да, чтоб энергией добра полнилась округа.


Влияют волны негатива на сознанье человека,
заблуждая и ведя, вершить напрасно зло.
Нет примерения людского на протяжении века.
Пусть надежда, вера и любовь принесут добро!               

   

 *- эгрегоры - энергоинформационные образования, порождаемые мыслями и эмоциями людей.