Извините, но все от бога

Андрей Распопин
Извините, но все от бога.
От него и печаль грусть.
Я сегодня не сплю ночами,
Головою о стену бьюсь.

Повисев на кресте немного,
Ощущаю одну лишь боль.
На душе у меня тревога
А на ранах моих пот и соль.

Я стараюсь идти, я стараюсь
Разгоняя тоску и мрак.
Я за вас молюсь и страдаю.
За спиной только лай собак.
03.06.2023г.