О Битве экстрасенсов

Иван Павлович Дмитриев
 
Шоу «Битва экстрасенсов»,
Правда в ней всё или нет?
Много спорных есть моментов,
Ниже есть на то ответ.

Люди многие им верят,
Их рассказ ведь с правдой схож,   
Оказалося на деле
Шоу есть сплошная ложь.

Это просто постановка,
Что мошенники слепили,
Обмануть чтоб было ловко,
Ложь всю в деньги превратили.    
 
Если с просьбой   кто приедет,
встретят ласково они,
Срочно   группа к ним поедет
Сразу  же, не тратя дни.

Чтоб  опрашивать родню  всю
И соседей и друзей,
Информацию  такую
Ждут компаниею всей. 

Экстрасенс сказал,
 к примеру: 
«Ваш сын в два года болел свинкой»,
Поднял у всех он к шоу веру, 
(А сам взял в книжке медицинской).

Экстрасенсы утверждают,
Что сверхспособности у них, 
Но как нам известно стало:
Нет способностей таких.

Вот, экстрасенсы дорогие,
Пора кончать вам людям врать,
И специальности другие
Вам нужно срочно подбирать.