Долгом каждого

Валентина Мягкова
Наш Президент вложил не мало сил
На государственность Российскую,
Чтобы страна росла и укреплялась,
Наш народ преумножал преуспевал
Границы наши крепли расширялись
К тому же ведется борьба жестокая,
На устранение теракта и криминала.
Долгом есть спасать своих собратьев
Для обеспечения нашей безопасности,
Мы обязаны защищать жизни каждого
От рода радикалов и насилия разного,
Спасать Отечество есть долгом каждого
Последует отпор жесткому противнику.
И так поможем все плечом к плечу под
Стать помощь оказать Президенту нашему
В поддержке умением своим любить страну.