Я счастлива лишь там где есть любовь

Юлия Саунд
Я счастлива лишь там где есть любовь,

Где понимание, поддержка и забота.

Где не сношает мозг свекровь,

Там где есть жизнь, не выживание, свобода...


Там где легко с людьми,

Где простота души и сердца.

Где нет суе;т,  людской возни,

Там где душа поэта и младенца.