Материнское чувство

Пётр Корзун
 
Вы всегда сверх вспыльчивой была.
Ваш норов не был никогда уёмным.
Во мне искали Вы источник зла.
И считали мою душу тёмной.

Однако, это было заблужденьем.
Я плохого никогда Вам не желал.
Освободитесь; это наваждение.
Вам, может странно, но я об этом знал.

Я, почти всегда заранье знал,
Что будет, и как Вам поступить.
Когда мог,  предупреждал.
Но Вы, обычно, пряталась в «кусты».
И чтили лишь дочерние  мечты.
Теперь извольте «кушать» их плоды.