ОМД new!

Умиджон Шарапов
Тебе всегда к лицу твои кокошники.
Красивое красивым не испортишь…

Не вслушивайся в меня, ведь я – ни о чём.
Ни в чём не упрекну и подозреваю
Ни в чём. Во всех наших траблах ты не при чём.
При чём: «ни о чём – не при чём» – не рифма. Я знаю…

Я у мамы кулинар.
Утка, яблоки, томаты, сельдерей, соль, перец, лук, баклажан, болгарский перчик и морковка и картошка.
Запечатываем мясо. Овощи и пряности. Часик тушим. Кипятка. Газ убавим. Час-другой. Подавать шедевр на стол.
А рецептик мне подбросил авитаминоз. 

А у нас сирень-весна.
Менестрелям не до сна.
Мне – любовь, ему – война.
Ну, а ей – бокал вина…