О жадности

Ольга Тис
Как сказал я: «Каждому своё!»
Мне ж чужого, отродясь, не надо.
Благодарен Богу я за всё.
Для меня - ТАК МНОГО, а КОМУ-ТО - мало..

Кто-то ненасытен и вовек
Не имел ОН тормозов, они слетели.
ОН забыл, что значит слово ЧЕЛОВЕК.
В алчности года его летели.

А ЕМУ всё надо, подавай
Музыку, слова и даже голос.
Чтоб бабло грести, рот открывай,
Совесть ведь твоя при родах стёрлась.

Жадности порывы не унять,
За могильный метр земли ты в спор ввязался.
Это я не в силах тебе дать..
Впрочем.. членом был ты, членом и остался.


  Фото из интернета